Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 10:00

IMG_0847.JPG

 

J'ai récemment conclu un partenariat avec l'entreprise Regents Park, dont la spécialité est la fabrication de pains anglais. Entre les scones, crumpets, pancakes, muffins et bagels, les amateurs de produits anglais ne seront pas déçu. Leur shop-online vient de s'arrêter, mais vous retrouverez facilement leurs produits dans les grands supermarchés. J''ai évidemment réaliser une recette avec un de leur produit, de bonne qualité, les Bagels de Regents Park vous feront gagner énormement de temps à un Bagel fait entièrement maison. La recette est simplicime, 10 petites minutes et c'est prêt !

  • Bagel
  • Tomates séchées
  • Ricotta
  • Saumon fumé
  • Sel / Poivre

Trancher les Bagels en deux, enfourner durant 10 minutes à 200°.

Garnir de ricotta, poivrer, saler.

Alterner de tomates séchées et de petites tranches de saumon fumé.

Dégustez !

 

 IMG_0848.JPG

 

 

 

 

298865_10150269988172761_1016994_n.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cécile 05/09/2012 20:02

Oh la la!!!Qu'est ce que ça doit être gourmand!!!J'ai un livre sur les bagels mais je n'ai jamais osé tenter ça me parait compliqué!!!

cuisine et partage 03/09/2012 11:55

ton bagel est à tomber:-) la garniture me plait énormément, félicitations pour ce joli partenariat, bises et belle journée!!

Gut 29/08/2012 08:25

Oui je connais bien cette marque ! Ton bagel est extra !

salima 28/08/2012 22:20

un délicieux partenariat ! bonne soirée !

Manon 28/08/2012 11:22

Humm j'adore cette entreprise, dommage qu'ils ne desservent pas les rayons de notre supermarché, sinon ton bagel me plait énormément! J'adore :)
Gros bisous
Manon