750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 10:00

IMG_0847.JPG

 

J'ai récemment conclu un partenariat avec l'entreprise Regents Park, dont la spécialité est la fabrication de pains anglais. Entre les scones, crumpets, pancakes, muffins et bagels, les amateurs de produits anglais ne seront pas déçu. Leur shop-online vient de s'arrêter, mais vous retrouverez facilement leurs produits dans les grands supermarchés. J''ai évidemment réaliser une recette avec un de leur produit, de bonne qualité, les Bagels de Regents Park vous feront gagner énormement de temps à un Bagel fait entièrement maison. La recette est simplicime, 10 petites minutes et c'est prêt !

  • Bagel
  • Tomates séchées
  • Ricotta
  • Saumon fumé
  • Sel / Poivre

Trancher les Bagels en deux, enfourner durant 10 minutes à 200°.

Garnir de ricotta, poivrer, saler.

Alterner de tomates séchées et de petites tranches de saumon fumé.

Dégustez !

 

 IMG_0848.JPG

 

 

 

 

298865_10150269988172761_1016994_n.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Oh la la!!!Qu'est ce que ça doit être gourmand!!!J'ai un livre sur les bagels mais je n'ai jamais osé tenter ça me parait compliqué!!!
Répondre
C
ton bagel est à tomber:-) la garniture me plait énormément, félicitations pour ce joli partenariat, bises et belle journée!!
Répondre
G
Oui je connais bien cette marque ! Ton bagel est extra !
Répondre
S
un délicieux partenariat ! bonne soirée !
Répondre
M
Humm j'adore cette entreprise, dommage qu'ils ne desservent pas les rayons de notre supermarché, sinon ton bagel me plait énormément! J'adore :)<br /> Gros bisous<br /> Manon
Répondre