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24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 12:07

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Avant de célébrer Noël, je tenais à partager une autre recette de cupcake. Le chocolat et la noix de coco s'accorde à merveille, c'est surement ma recette préféré de cupcake ! Je vous laisse la découvrir !

 

La base des cupcakes :

  • 140 gr de farine
  • 120 gr de beurre fondu
  • 100 gr de sucre
  • 40 gr de chocolat fondu
  • 2 oeufs
  • 3 cs de lait
  • 1 cc d'extrait de vanille
  • La moitié d'un sachet de levure

Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter progressivement la farine, la levure, le lait, et le chocolat.

Lorsque la pâte est bien lisse, remplissez les moules, et enfournez 15/20 minutes au four à 180°

 

Crème noix de coco :

  • 250 gr de mascarpone
  • 1 petite brique de crème de coco
  • 2 cs de sucre

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre, et la crème coco.

Si le mélange vous semble trop épais, rajouter progressivement du lait jusqu'à une consistance crèmeuse, mais assez ferme pour tenir sur les cupcakes.

 

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Merci pour vos votes qui ne cessent de grimper !

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commentaires

L
cette crème à vraiment l'air excellente.
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D
Très belle réussite tes cupcakes et l'association coco/chocolat me plait beaucoup.

Bisous, Doudine.
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L
adorable ce cup cake !!
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F
Je vais vous faire raler les filles mais j'ai eu l'immense honneur de gouter ces cupcakes, et j'ai du prendre sur moi pour ne pas tous les manger! :) Je vous conseille cette recette
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L
Magnifique ces cupcakes !
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H


Merci la fourmi :)