Alors, vous connaissez ? ... Ce petit yaourt glacé s'implante tout doucement en Europe à travers des franchises telles que "It Mylk" ou encore "My Berry", de quoi ravir les gourmandes en quête d'une taille de guêpe. Le frozen yogurt est une belle alternative à la glace traditionelle, avec une base de yaourt nature que l'on peut parfumer à sa guise, on y rajoute volontier quelques fruits frais de saison, ou bien coulis de chocolat, noisettes, caramel, et j'en passe ! Pas de limite pour créer son propre Frozen Yogurt, la recette est accessible, et on s'offre un bon moment de dégustation. Il est assez compliqué de réaliser le Frozen Yogurt classique que l'on peut trouver dans des franchises, ici, j'ai opté pour plus de simplicité :)
- 2 yaourt nature
- Un sachet de sucre vanillé
- Une pêche
- Quelques feuilles de menthe
Dans un bol, mélanger les deux yaourts avec le sucre vanillé.
Durant 20 minutes, faîtes tourner votre sorbetière.
Couper quelques tranches fines de pêche.
Lorsque le Frozen Yogurt est assez ferme, verser dans un petit bol.
Disposer la pêche, les feuilles de menthe, et c'est prêt !
La version originale que vous retrouverez dans certaines franchises ! ...