Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 09:00

IMG_0391.JPG 

 

Pour l'édition spéciale d'un tour en cuisine : "je participe au tour plein de fromage" , j'ai décidé de travailler le parmesan ; un oeuf cocotte parmesan avec ses tuiles parfumées parmesan et curry. Je mange rarement des oeufs cocotte, et encore moins au fromage, et celui-ci pourrait facilement faire officice d'entrée rapide mais à la fois sympathique.  

 

Pour 2 personnes :

  • 2 oeufs
  • 2 cs de crème
  • Parmesan rapé
  • 1 cc de curry
  • Poivre

Casser chacun des oeufs dans un ramequin, puis ajouter succesivement la crème et un peu de parmesan.

Poivrer. Enfourner durant 15 minutes à 180°.

Sur une plaque, râper un peu de parmesan avec du curry.

Enfourner à 180° durant 4/5 minutes et disposer sur l'oeuf cocotte.

 

 

IMG_0389.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by home-cooking - dans Les oeufs à l'honneur
commenter cet article

commentaires

doudine 09/05/2012 22:41

Mmm.... ca doit être délicieux.

Bisous, Doudine.

Fanie 30/03/2012 07:58

Tres bonne idée !! Ça a l'air hyper bon !! À bientôt

miamslespassions 25/03/2012 22:17

simple et rapide comme j'aime

mari 24/03/2012 08:47

mmmmmmhh trop bon =D j'aime beaucoup faire ce type de cocotte =)

Stef de Fla 23/03/2012 19:41

J'en ai jamais fait, ce serait temps que je m'y mette.