750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 09:00

IMG_0391.JPG 

 

Pour l'édition spéciale d'un tour en cuisine : "je participe au tour plein de fromage" , j'ai décidé de travailler le parmesan ; un oeuf cocotte parmesan avec ses tuiles parfumées parmesan et curry. Je mange rarement des oeufs cocotte, et encore moins au fromage, et celui-ci pourrait facilement faire officice d'entrée rapide mais à la fois sympathique.  

 

Pour 2 personnes :

  • 2 oeufs
  • 2 cs de crème
  • Parmesan rapé
  • 1 cc de curry
  • Poivre

Casser chacun des oeufs dans un ramequin, puis ajouter succesivement la crème et un peu de parmesan.

Poivrer. Enfourner durant 15 minutes à 180°.

Sur une plaque, râper un peu de parmesan avec du curry.

Enfourner à 180° durant 4/5 minutes et disposer sur l'oeuf cocotte.

 

 

IMG_0389.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Mmm.... ca doit être délicieux.<br /> <br /> Bisous, Doudine.
Répondre
F
Tres bonne idée !! Ça a l'air hyper bon !! À bientôt
Répondre
M
simple et rapide comme j'aime
Répondre
M
mmmmmmhh trop bon =D j'aime beaucoup faire ce type de cocotte =)
Répondre
S
J'en ai jamais fait, ce serait temps que je m'y mette.
Répondre