750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 09:00

  IMG_0403.JPG

 

 

Pour ma 10e participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette chez "DolphinAtlantica" et c'était "WeitWeitLand" qui devait choisir une recette dans le blog. J'ai fais dans le grand classique avec cette préparation, servies en brochette, elles nous ont accompagné (certes, pas longtemps) à l'apéro avec une coupe de champ' (oui, fallait bien fêter l'arrivée de ma nouvelle voiture). Je vous laisse découvrir sa recette ;

  • 150 gr de crevettes
  • 2 cc de graines de sésame
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de beurre
  • 1 cc de miel
  • 1 cs d'ail
  • Sel / Poivre

Dans un wok, mettre le beurre, puis l'ail.

Ajouter la sauce soja et le miel.

Verser les crevettes dans le wok et faîtes-les revenir durant 3/5 minutes.

En fin de cuisson, parmeser de graines de sésame.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
super comme idée d'apéro
Répondre
D
Hmmm il y a tous les ingrédients que j'aime dans cette recette. Très jolie photo en plus !
Répondre
V
ça a l'air très très bon! bises !
Répondre
S
C'est à quelques choses près, ce que j'appelle chez moi une sauce "teriyaki à ma façon" hihi, j'adore ces crevettes "sucré-salé".
Répondre
L
ouallala ca pete du feu cette recette =D à l'appéro c'est toppp ! la petite touche de miel et de sésame me contente très bien =D miammmmm à tester ;-)
Répondre