750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 09:00

IMG_0442.JPG 

 

Un nouveau dimanche avec deux publications d'un tour en cuisine, je devais piocher une recette chez "un tout petit rien"  et c'était "plaisir gourmand" qui devait choisir une recette dans le blog. Ca faisait longtemps que je n'avais pas fais de samoussas, et encore jamais au thon, ce tour en cuisine a donc été l'occasion de me remettre à la tâche, j'ai juste remplacé les pignons avec quelques gouttes de tabasco qui ont bien relevé la préparation !

  • Feuilles de brick
  • 1 boite de thon
  • 1 oignon
  • La moitié d'un poivron
  • 50 gr de pignons ou quelques gouttes de tabasco
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre

Détailler la moitié de poivron et l'oignon entier en petits dès.

Dans une poele, cuire l'oignon et le poivron avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.

Egoutter puis émietter le thon. Mélanger à la préparation oignon / poivron. Ajouter les pignons ou quelques gouttes de tabasco.

Plier les samoussas, et enfourner pendant 10 minutes à 200° en les retournant à mi-cuisson.

 

 

IMG_0446.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
bonjour jáime bien les samosas.merci
Répondre
F
sa donne bien envie...voir a en faire merci pour la recette.
Répondre
P
C'est une recette que j'avais failli piocher aussi :) Tu tournes en cuisine en ce moment !<br /> Bises
Répondre
L
un excellent choix!<br /> bonne soirée
Répondre
M
J'aime quand c'est bien craquant.Bises.
Répondre