Je vous entends déjà huer, oui, elle est ou cette foutu recette à base de coquelicots ? J'ai laissé passer malheureusement la saison, mais j'entends déjà la plupart crier à l'arrivée de ces tartines salées à servir lors d'un apéro dinatoîre. Parsemé de ciboulette pour un côté plus piquant, ou de basilic pour y mettre un peu de fraicheur, on troquerait bien quelques curly pour cette tartinette bien généreuse, non ? Fait en un rien de temps, pas de raison de ne pas se lancer dans leurs réalisations !
- Tranches de pain
- Jambon serrano
- Coulis de tomates
- Basilic ou ciboulette
- Ail
Mettre quelques tranches de pain à griller au four.
Gratter la surface de la tranche avec de l'ail.
Verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de coulis de tomate.
Parsemer la tartine de basilic grossierement haché ou avec de la ciboulette finement ciselé.
Disposer le jambon.
Dégustez !